Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Monitoring Penertiban PKL di Taman Sari

Serang – Bhabinkamtibmas Polsek Serang Polresta Serkot Bripka Ari Ardiansyah monitoring penertiban PKL di Jalan Taman Sari Kelurahan Cimuncang Kecamatan Serang Kota Serang, Rabu (18/10).

Guna menciptakan kamtibmas yang kondusif di wilayah binaan dengan melaksanakan binluh dan dialogis dengan para pedagang dan menyampaikan himbauan pesan pesan Kamtibmas kepada pedagang untuk tidak berjualan di bahu jalan

Kapolresta Serkot Kombes Sofwan Hermanto, melalui Kapolsek Serang Kompol Tedy Heru Murtianto, mengatakan, “Serta selalu waspada lingkaran uang palsu yang digunakan oleh para pelaku kejahatan sebagai alat pembayaran dalam transaksi jual beli dan apabila menjumpai ataupun mengalami hal tersebut segera hubungi Bhabinkamtibmas atau Polsek Serang untuk segera ditindak lanjuti.” ujar Kompol Tedy

Kegiatan binluh dan dialog kepada pedagang di Jalan ini dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Cimuncang Polsek Serang sebagai ujung tombak penarik informasi kamtibmas di wilayah dan sangat erat hubungannya dengan warga masyarakat terkait masalah keamanan.

About Admin Tribratanews

Check Also

Polisi Polsek Cinangka Ajak Masyarakat Jalin Kemitraan Keamanan Lingkungan

  Cilegon – Personil Bhabinkamtibmas Polsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten Menyampaikan dan mengajak masyarakat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *