Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak Giat Apel Pagi Berikan Arahan

Kegiatan apel pagi rutin dilaksanakan Kapolsek Rangkasbitung dalam rangka melaksanakan pengecekan dan pengawasan terhadap personil Polsek Rangkasbitung dalam rangka cek kehadiran personil.Kamis (02/04/2024)

Kapolsek Rangkasbitung menjelaskan bahwa Dalam kegiatan tersbut kami memberikan arahan kepada seluruh personil untuk senantiasa melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan tupoksinya masing-masing.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono.S.I.K, melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH, mengatakan.

”Kegiatan ini kami laksanakan setiap hari kerja untuk meningkatkan disiplin dan kesiapsiagaan seluruh personil dalam menghadapi perkembangan situasi di wilayah hukum Polsek Rangkasbitung.

“Kapolsek Rangkasbitung menekankan untuk selalu menjaga kesehatan dan kesiapsiagaan anggota, serta tidak ada pelanggaran sekecil apapun yang dilakukan anggota,”ujarnya.

About Admin Tribratanews

Check Also

Polsek Lebakgedong Polres Lebak kembali menunjukkan komitmen kuatnya dalam mendukung program ketahanan pangan nasional pemerintah

Kapolsek Lebakgedong IPTU M. Hazali Alfian, S.H. didampingi Ps. Kanit Binmas Aipda Firdaus, meninjau langsung …