Anggota Polsek Baros Polresta Serkot Ajak Ibu-Ibu Berbincang Sambil Himbau Dalam Menggunakan Perhiasan

Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas terutama situasi kamtibmas agar tetap kondusif dan menjalin hubungan yang harmonis dengan warga, Anggota Polsek Baros Polresta Serkot melaksanakan sambang dialogis dengan masyarakat di wilayah hukum Polresta Serkot, Kamis (25/09/2025).

Pada kesempatan tersebut Aipda Iskandar berpesan agar selalu hati hati pada saat bepergian tidak memakai perhiasan yang menyolok /berlebihan agar terhindar dari penjambretan.

Aipda Iskandar menambahkan, untuk memastikan pintu jendela tertutup hindari pencurian rumah kosong ,alat rumah tangga yang dialiri listrik pastikan dalam keadaan mati apabila ditinggal bepergian supaya terhindar dari bahaya kebakaran.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Yudha Satria, SH., S.I.K., M.H melalui Kapolsek Baros AKP Dede Supratman, SH menyampaikan bahwa Kepolisian terus berupaya membangun komunikasi dengan seluruh elemen masyarakat melalui kegiatan sambang, karena melalui persatuan yang kuat maka upaya dalam Harkamtibmas dapat berjalan dengan maksimal. Ujar Kapolsek Baros.

About Admin Tribratanews

Check Also

Bhabinkamtibmas Polsek Puloampel jumpai warganya guna bangun komunikasi dengan Masyarakat

Polsek Puloampel Polres Cilegon Polda Banten mendukung Program Quick Wins Presisi Polri melaksanakan Kegiatan Sambang …