Antisipasi Pelaku Kriminalitas, Aiptu Dedih Personil Patroli Samapta Polsek Panongan Sosialisasikan Prokes



*Panongan Kabupaten Tangerang -* Untuk mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Unit Samapta Polsek Panongan Polresta Tangerang intensif melaksanakan patroli. Selain itu tujuan lain juga untuk woro – woro protokol kesehatan 5 M untuk mencegah penyebaran Covid 19 di wilayah Kecamatan Panongan.

Seperti yang dilakukan oleh Aiptu Dedih, yang rutin menyambangi obyek vital Kantor BFI finance Citra Raya Desa Ciakar Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang. Kamis (14/04/2022) pukul 14.00 Wib

Patroli ini dilakukan untuk mengantisipasi aksi kejahatan konvensional seperti curag, curas dan curanmor di wilayah Hukum Polsek Panongan.

”Kegiatan patroli dan sambang kamtibmas untuk antisipasi tindak kriminal di kantor BFI Citra Raya agar situasi aman dan kondusif,” ungkap Aiptu Dedih

Aiptu Dedih juga menyebutkan, patroli di seluruh objek vital di wilayah hukum Polsek Panongan sudah rutin dilakukan baik pagi, siang sore dan malam. Pada kegiatan ini juga untuk menyampaikan imbauan kamtibmas kepada pemilik, karyawan dan petugas keamanan Kantor BFI agar selalu waspada guna mengantisipasi terjadinya tindak kriminal serta terkait penerapan Prokes yang harus selalu diterapkan.

”Kami imbau mereka agar waspada, pastikan kamera CCTV yang terpasang dalam kondisi aktif dan jika terjadi sesuatu sesegera mungkin menghubungi kantor kepolisian terdekat,” Pungkas Aiptu Dedih

About admin _

Check Also

Gatur Pagi oleh Anggota Polsek Puloampel Aipda tedy k

Personil Polsek Puloampel polres Cilegon melaksanakan kegiatan Strong Point pagi di berbagai titik strategis di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *