Bhabinkamtibmas Melaksanakan Monitoring Lahan Petani jagung di wilayah Desa binaanya

Bhabinkamtibmas Melaksanakan Monitoring Lahan Petani jagung di wilayah Desa binaanya

Polsek Mancak Polres Cilegon Polda Banten mendukung program Pemerintah Tentang ketahanan pangan nasional seperti tanaman Jagung, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Mancak Polres Cilegon Monitoring Rutin di kebun warga memantau Tumbuh kembang Tanaman Jagung. Selasa (08/07/2025)

Monitoring Personil Bhabinkamtibmas merupakan bagian dari dukungan Polri terhadap program ketahanan pangan nasional yang digalangkan pemerintah. Memberikan apresiasi atas inisiatif warga binaan yang secara mandiri mengembangkan pertanian jagung warga.

Kapolres Cilegon AKBP Dr. Martua Raja Taripar Laut Silitonga Melalui Kapolsek Mancak Polres Cilegon IPTU KHAIRUL mengatakan demi berjalannya Program Presiden, Polri selalu siap mendukung program Pemerintah dalam bidang Ketahanan Pangan dan berkolaborasi dengan Masyarakat warga binaan.

Monitoring yang di lakukan oleh Personil Bhabinkamtibmas Polsek Mancak ini seperti memberikan Penyuluhan, membantu Panen Polri hadir untuk Masyarakat menjadi wujud Polri peduli dan mendukung penuh Asta Cita Presiden Republik Indonesia bidang Ketahanan Pangan sebagai Langkah dalam membangun desa yang mandiri, aman, dan sejahtera, sejalan dengan upaya mewujudkan ketahanan pangan nasional yang berkelanjutan.

About Admin Tribratanews

Check Also

Peorsonil Polsek Balaraja Melaksanakan Rutinitas Patroli Dialogis & Pemantauan Debit Air di Wilayah

Personil Polsek Balaraja melaksanakan kegiatan Rutin Patroli Dialogis sekaligus Pemantauan Debit Air di Perum Griya …