Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Sambangi (KWT) Kelompok Wanita Tani Didaerah Binaan

Cilegon- Kali ini Bhabinkamtibmas Kelurahan Kubangsari Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten Asep Karyudin secara rutin menyambangi KWT (Kelompok Wanita Tani) dan masyarakat guna menyampaikan himbauan pentingnya menjaga kamtibmas di lingkungan kerja dan tempat tinggal, Kamis (17/10/2024).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara Melalui Kapolsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten KOMPOL Fauzan Afifi Mengatakan kegiatan Bhabinkamtibmas terjun ke lapangan menyambangi masyarakat adalah dalam rangka menyampaikan pesan kamtibmas.

Dalam melaksanakan sambang, anggota Bhabinkamtibmas bahkan sampai mendatangi Kelompok Wanita Tani (KWT) Yang Sedang Merawat Tanamannya.

Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas kelurahan Kubangsari Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten yang mendatangi Kelompok Wanita Tani tersebut.

Bhabinkamtibmas menyambangi Kelompok Wanita Tani dan menyampaikan himbauan kamtibmas agar terus eksis di bidang pertanian guna mewujudkan ketahanan pangan, tutupnya.

About Admin Tribratanews

Check Also

Polsek Mauk Polresta Tangerang Gencarkan Sosialisasi Layanan POLRI 110, Wujudkan Kepolisian Responsif Dan Dekat Dengan Masyarakat

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta memperkuat akses komunikasi publik terhadap kepolisian, Polsek Mauk …