Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,AIPDA Wahyu Zjatmiko dan Babinsa Koramil Rangkasbitung,hadiri giat musyawarah terkait adanya kegiatan pembangunan jalan coran.
Di Kampung Catihan Desa Rangkasbitung Timur,Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.Selasa malam 15 Juli 2025,pukul.20.00 Wib.
Rapat musyawarah tersebut di laksanakan di Mushola Al Mukmin di Kampung Catihan,yang di hadiri,Kades Rangkasbitung Timur,Bhabinkamtibmas,Babinsa,Ketua BPD serta anggota,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama,Tokoh Pemuda dan Ketua RT/RW.Desa Rangkasbitung Timur.
Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki,.S.I.K,M.H,melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Adi Irawan,.SH, mengatakan.
“Ya,malam ini Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung menghadiri rapat musyawarah bersama Kades dan Warga masyarakat Kampung Catihan.
“Membahas terkait adanya kegiatan pembangunan Jalan Coran yang di anggarkan dari dana desa,selanjutnya Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat Kampung Catihan,”ujarnya.