Cipkon aman, unit Reskrim Polsek Pulomerak laksanakan deteksi pelaku premanisme

IMG-20250519-WA0195

Cilegon ~ Polsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten melaksanakan kegiatan antisipasi terjadinya 3C (curanmor, curat dan curas) guna mendukung program Quick Wins Presisi Polri di wilayah hukum Polsek Pulomerak, Senin (19/5/25)

Pada kesempatan ini Bapak Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara, melalui Kapolsek Pulomerak Polres Cilegon KOMPOL D P. Ambarita menyampaikan bahwa dalam meningkatkan pelayanan polri kepada masyarakat polsek Pulomerak melakukan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan, khususnya di wilayah polsek pulomerak.

“Adapun pelaksanaan giat ini pada siang hari, guna menghadirkan polri ditengah-tengah masyarakat, sehingga masyarakat merasakan terayomi, tutur Kapolsek

Dalam giat ini petugas Polri dari Polsek Pulomerak melaksanakan tindakan berupa menangkap terduga premanisme yang di pandang perlu di tindak tegas, Ujarnya

Hal yang dilakukan oleh Polsek Pulomerak yakni melakukan patroli kepolisian dan menyambangi tempat yang dimungkinkan rawan kriminalitas juga menangkap pelaku-pelaku premanisme, tutur Tri

Langkah – langkah tersebut merupakan langkah Polsek Pulomerak dalam mengantisipasi dan cegah 3C khususnya di wilayah hukum Polsek Pulomerak Polres Cilegon, tutup Tri.

About Admin Tribratanews

Check Also

Rutin Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Monitoring Wisata Kolam Renang

LEBAK – Personil Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,AIPDA Turas Catur dan BRIGADIR Imam Soluchin, melaksanakan giat …