Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Baros Polresta Serkot Berkolaborasi Bersama UPT Dinas Pertanian Dan Kelompok Tani Baros

Untuk memastikan ketahanan pangan yang lebih baik Kapolsek Baros Polresta Serkot AKP Dede Supratman, SH melaksanakan koordinasi dengan PPL pertanian dan Kepala UPT Pertanian Kecamatan Baros dengan tujuan mendukung program pemerintah dalam menjaga ketahanan pangan di wilayah kecamatan baros kab. serang, kegiatan tersesbut di laksanakan bertempat di Mapolsek Baros, Senin (21/07/2025)

Dalam koordinasi ini, dibahas berbagai hal terkait dengan langkah-langkah yang dapat dilakukan untuk memperkuat ketahanan pangan di wilayah tersebut, terutama melalui dukungan dari masyarakat.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Yudha Satria, SH., S.I.K., M.H melalui Kapolsek Baros AKP Dede Supratman, SH mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk dari upaya Polsek Kuripan untuk mendukung program pemerintah dalam hal ketahanan pangan nasional. Ujar Kapolsek Baros.

“Kami bekerja sama dengan berbagai pihak, termasuk UPT Pertanian dan PPL pertanian, untuk memastikan masyarakat mendapatkan informasi yang tepat terkait dengan pengelolaan pangan yang efektif dan berkelanjutan,” jelasnya.

About Admin Tribratanews

Check Also

Unit Samapta Polsek Curug Polresta Serkot Patroli dialogis dan sampaikan Pesan Kamtibmas warga

Personil Unit Samapta Polsek Curug Polresta Serkot Polda Banten Aipda Darno dan Aipda Wahyu Patroli …