Anggota piket Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten Bripk Eki beserta Briptu Deden melaksanakan giat patroli perbankan ke Bank BRI kcp.kramatwatu di desa kramatwatu kec.kramatwatu Daerah Hukum Polresta Serkot Polda Banten,minggu (2/3/2025).
Pada kesempatan patroli kali ini anggota piket Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten menekankan kepada satpam agar selalu waspada dan curiga terhadap orang yang mencurigakan antisipasi tindak kejahatan.
Maka dari itu anggota Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten
mengarahkan kepada satpam agar melaporkan kepada pihak kepolisian apabila melihat atau mengetahui tindak kejahatan
Sementara itu Kapolresta Serkot Kombes Pol Yudha Satria S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Kapolsek Kramatwatu Kompol Agus Ahmad Kurnia S.H.,M.H.,mengatakan bahwasannya patroli ke wilayahan atau mengarahkan kepada masyarakat untuk selalu peka dan waspada terhadap segala bentuk kejahatan di wilayah hukum Polsek Kramatwatu.