Salah satu upaya memelihara Kamtibmas yang dilakukan Polri yakni Door To Door System (DDS) dan Sebagai bentuk mendukung Program Quick Wins Presisi Polri saat ini Bhabinkamtibmas bertatap muka. Sabtu (09/08).
Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Dr. Martua Raja Taripar Laut Silitonga melalui Kapolsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten IPTU Iwan Sofiyan Melaksanakan sambang dialogis Kewilayahan dan sebagai bentuk mendukung Program Quick Wins Presisi Polri.
Dalam kesempatan DDS tersebut Personil Kapolsek Anyar dan Bhabinkamtibmas di Kewilayahannya mendatangi dan sambang Staff SMA PU Al Bayan Ds. Bandulu Kec. Anyar.
Dari tempat yang lain Kapolsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten mengatakan bahwa door to door system merupakan salah satu metode yang biasa dilakukan bhabinkamtibmas untuk menciptakan kamtibmas kondusif kepada warga di desa binaannya, saat melakukan sambang Bhabinkamtibmas juga harus tetap ramah dan mengedepankan senyum, sapa dan salam (humanis) dalam menjalankan tugasnya,”ujar Kapolsek.