Untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Cipocok Jaya Polresta Serkot Personil Polsek Cipocok Jaya berbagai upaya untuk mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif salah satunya dengan kegiatan patroli, sambang dan cek pos kamling di Lingk. Banjar Agung Kel. Banjar Agung Kec. Cipocok Jaya, Kota Serang, Jum’at (30/05/25).
Dalam kegiatannya Aipda Ari Wibowo, SH bersama dengan Bripka Wily Wardani melaksanakan Dialogis dengan petugas ronda yang ditemuinya sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas agar Meningkatkan kewaspadaan terhadap para pelaku kejahatan.
“Poskamling masih sangat efektif dalam menjaga kamtibmas di wilayah. Jika mengetahui sesuatu hal yang mencurigakan atau kejadian menonjol, petugas ronda agar segera melaporkan kepada pihak Kepolisian,”
Kapolresta Serkot Kombes Pol. Yudha Satria, SH. S.IK. MH., melalui Kapolsek Cipocok Jaya Akp Juwandi, S.H., menjelaskan kegiatan patroli ini merupakan salah satu kegiatan rutin dalam upaya menghidupkan kembali kegiatan siskamling guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif, selain itu juga bertujuan untuk lebih mendekatkan Polri dengan masyarakat demi terwujudnya sinergitas dalam menjaga kamtibmas bersama.