Pelaksanaan gatur lalin Antisipasi Jalur Wisata Oleh Polsek Anyar

Pelaksanaan gatur lalin Antisipasi Jalur Wisata Oleh Polsek Anyar

Personel Polsek Anyar dan jajaran lalulintas Polres Cilegon Polda Banten dalam Melayani Masyarakat dan Demi Kelancaran Arus Wisata Pada Libur weekend melakukan pengaturan lalin di setiap titik rawan macet, Minggu (24/08).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Dr. Martua Raja Taripar Laut Silitonga Melalui Kapolsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten IPTU Iwan Sofiyan Mengatakan Dalam Pelayanan Masyarakat demi Kelancaran Arus Lalu-lintas di pagi hari Anggota Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten tetap melakukan kegiatan Pengaturan arus lalu-lintas yang rutin dilaksanakan guna mencegah Kemacetan arus lalu-lintas yang meningkat khusus nya pada pagi hari di Simpang Puskesmas Anyar Jl. Raya Anyar-Cinangka dan Sebagai bentuk mendukung Program Quick Wins Presisi Polri.

Dalam kegiatan Pengaturan Lalu lintas ini bertujuan agar terciptanya Kamseltibcar Lantas dan mengantisipasi terjadinya Laka Lantas,”semoga dengan adanya Personel Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten yang selalu berada di jalan masyarakat pun juga merasa lebih aman, jelasnya.

Simpul jalan yang rawan terjadi kepadatan volume kendaraan serta rawan terjadinya Laka Lantas merupakan prioritas Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten dalam kegiatan tersebut, ungkapnya.

Dalam pelaksanaannya, menurut Kapolsek dengan adanya kehadiran Personel Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten di jalan dapat memberikan rasa aman bagi pengguna jalan yang melintas di daerah hukum Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten, terangnya.

Saya berharap masyarakat yang melaksanakan aktivitas pagi hari selalu berhati hati dan mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas, tutup Kapolsek.

About Admin Tribratanews

Check Also

Polsek Baros Polresta Serkot Melakukan Pengamanan Bank BJB Sekaligus Berikan Himbauan Kepada Nasabah admin 2 min read August 27, 2025

Anggota Polsek Baros Bripka Adie Farouq Aulady melaksanakan pengamanan terhadap obyek vital yakni Bank BJB …