Cilegon – Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten Lakukan Kegiatan Sosialisasi dan Penyuluhan sosialisasi Bahaya Minuman Keras dan Obat-Obatan Terlarang, Rabu (16/07).
Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Dr. Martua Raja Taripar Laut Silitonga Melalui Kapolsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten IPTU Iwan Sofiyan melaksanakan Sosialisasi dan Penyuluhan sosialisasi tentang Minuman Keras dan Bahaya Obat-Obatan Terlarang (Narkotika) dan kenakalan remaja kepada Siswa Siswi SMAN 1 Anyar Desa Cikoneng Kec. Anyar.
Kegiatan ini dilaksanakan dilakukan oleh Kapolsek Anyar IPTU Iwan Sofiyan Metode ini dilakukan dengan cara melakukan sosialisasi dalam bentuk dialog interaktif, dan lainnya tentang bahaya minuman keras & obat – obatan terlarang (narkotika). Upaya ini dilakukan dalam upaya meningkatkan peranan dan kegiatan agar menjadi lebih sejahtera secara nyata sehingga mereka sama sekali tidak akan pernah berpikir untuk memperoleh kebahagiaan dengan cara menggunakan minuman keras & narkoba.” Pungkasnya
Kapolsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten IPTU Iwan Sofiyan menjelaskan dalam melalui tahap penyuluhan dan sosialisasi ini dilakukan dalam mencegah sebuah hal yang negatif sebelum terjadi kejadian yang kurang menyenangkan.”tutup Kapolsek.