Personel Satsamapta Polres Serang Laksanakan Strong Point

Serang – Satsamapta Polres Serang Polda Banten laksanakan Comander Wish Kapolres Serang Program Gema Cidurian Poin satu “Silat Golok” turunkan personel untuk melaksanakan Strong Point melakukan Penjagaan dan pengaturan arus lalu lintas di pagi hari, dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas dan kemacetan arus lalulintas yang disebabkan oleh padatnya pengguna jalan yang berangkat kerja menuju Kawasan Industri diwilayah Cikande maupun kearah kota Serang selasa , (25/07/2023) .

Adapun untuk titik pengaturan arus lalulintas yaitu persimpangan di sepanjang jalur arteri Ciruas-Cikande yang terjadi kepadatan arus lalulintas, maka personel Sat Samapta akan melakukan pengaturan lalulintas.

Kasat Samapta Polres Serang Iptu Eka Jatnika mengatakan kegiatan Penjagaan dan pengaturan arus lalu lintas ini sudah merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan, baik di pagi hari maupun di sore hari di saat jam keberangkatan maupun kepulangan kerja karyawan tutur Kasat Samapta.

Lebih lanjut Eka Jatnika mengatakan harapan kami dengan adanya personel di lapangan maka masyarakat akan merasakan kenyamanan saat beraktifitas di luar ujar Eka Jatnika.

“Jika masyarakat mengalami kondisi darurat dan membutuhkan bantuan polisi silahkan untuk menghubungi Kepolisian terdekat atau bisa juga menghubungi Call Center kepolisian di *Layanan Polisi 110* tutupnya.”

About Admin Tribratanews

Check Also

Pelanggaran Helm SNI Mendominasi Selama Operasi Keselamatan Maung 2025

Serang – Polda Banten mencatat pencapaian yang luar biasa selama pelaksanaan Operasi Keselamatan Maung 2025, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *