
Demi terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Mauk Polresta Tangerang Polda Banten, Bhabinkamtibmas Desa Kedung Dalem Bripka Fahrudin bersama Sertu Bandi Anggota Koramil 09/Mauk jalin silaturahmi dan memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga binaan di Desa Kedung Dalem, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Mimggu (01/05/2022).
Kapolsek Mauk Polresta Tangerang AKP Yono Taryono menyampaikan, agar anggota meningkatkan kegiatan sambang, kunjungan serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat.
“Sehingga peran serta masyarakat dalam membantu Kepolisian dalam menciptakan kamtibmas semakin meningkat,” ucapnya.
“Kegiatan sambang berjalan dengan aman dan lancar, serta mendapat tanggapan yang positif dari warga masyarakat,” imbuhnya.