Personil Pos Yan Pakupatan Polresta Serkot Melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas di Depan Pos Yan Pakupatan Dalam Rangka Ops Ketupat Maung 2025

Anggota Pos Yan Pakupatan Polresta Serkot melaksanakan pengamanan jalur arus lalu lintas serta membantu masyarakat yang akan menyebrang. Kamis (03/4/25).

Pada kesempatan ini anggota piket mengawasi dan Tujuan dari di dirikannya Pos Yan Kerupat Maung 2025 ini adalah untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang akan melaksanakan mudik dan mudik balik serta pengamanan jalur wisata pasca lebaran.

Keberadaan Pos Yan ini adalah di isi oleh beberapa instansi di antaranya Polsek, Koramil, Puskesmas, ini bisa menciptakan kerjasama yang solid antar instansi.

Kapolresta Serkot Kombes Pol. Yudha Satria S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Kapolsek Cipocok Jaya AKP Juwandi l, S.H., mengatakan bahwasannya melaksanakan tugas penjagaan di Pos Yan sangat penting karena dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat sesuai dengan Tupoksi Polri berdasarkan UU No.2 tahun 2002 tentang Kepolisian pasal 13.

About Admin Tribratanews

Check Also

Berdialog dengan satpam perusahaan, personil Polsek Pulomerak laksanakan cipta Kamtibmas aman

Merupakan salah satu program Commander Wish Kapolda Banten dan mendukung Program Quick Wins Presisi Polri, …