Polsek Pasar Kemis Laksanakan Ops Cipkon Zona Rayon Tiga Dipimpin Pawas

Tangerang – Pawas Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Polda Banten Iptu wigiyanto pimpin operasi Cipkon Zona rayon 3 di Jalan Raya Pasar Kemis – Cikupa pada Kamis, (22/09/2022) malam.

Ops Cipkon Zona Rayon 3 Yang di pimpin Pawas polsek Pasarkemis Iptu Wigiyanto dalam rangka Antisipasi gangguan Kamtibmas dengan sasaran 3C, Balap Liar , Geng Motor , Premanisme dan Pelanggaran Lalu Lintas di wilayah hukum Polsek Pasarkemis Polresta Tangerang.

Operasi Cipkon Zona Rayon 3 melibatkan 10 personil Polsek Pasarkemis, 2 personil Polsek Rajeg dan 2 personil Polsek Mauk.

Kegiatan Ops Cipkon Rayon 3 Yang di laksanakan dalam rangka cipta kondisi guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat Dan Pengguna Jalan Khususnya yang ada di wilayah hukum Polsek Pasarkemis.

About admin _

Check Also

Perkuat Sinergitas Polri, TNI Dengan Masyarakat Desa, Kapolsek Cimarga Polres Lebak Polda Banten Sambang Ke Petani Desa Girimukti

Perkuat Sinergitas TNI Polri dan Masyarakat untuk menjaga situasi tetap aman dan kondusif, Kapolsek Cimarga …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *