SDN 4 Muara Ciujung Timur Terima Makanan Bergizi dari SPPG Polres Lebak

Lebak – Rasa syukur dan terima kasih yang disampaikan oleh Guru SDN 4 Muara Ciujung Timur kepada Presiden Republik Indonesia dan Kapolri, setelah menerima bantuan makanan bergizi dari Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polres Lebak.

Guru SDN 4 Muara Ciujung Timur Ibu Hernia Wartini menyampaikan bahwa bantuan makanan bergizi ini sangat dirasakan manfaatnya oleh para siswa. “Alhamdulillah, makanan yang diberikan sangat bergizi, bersih, dan disajikan dengan menu yang bervariasi. Anak-anak kami sangat senang dan menikmati setiap hidangan yang diberikan,” ujarnya.

Bantuan ini merupakan bagian dari program nasional untuk mendukung kecukupan gizi anak-anak sekolah dasar. Program ini diharapkan mampu meningkatkan konsentrasi belajar, semangat kehadiran siswa, serta pertumbuhan dan perkembangan anak secara optimal (Bidhumas).

About Admin Tribratanews

Check Also

Cek Pertumbuhan Jagung, Brigadir Chaeruman dan Brigadir Bagus Polsek Bojonegara Turun Ke Ladang Bersama Petani Dukung Swasembada Pangan

Cilegon || Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas Polsek Bojonegara Polres …