Seluruh Personel Polsek Balaraja Olahraga Bersama di Lapangan Futsal

whatsapp-image-2017-05-12-at-09-15-47

TRIBRATA NEWS POLDA BANTEN – Dalam rangka memelihara kesehatan dan fisik anggota, Jumat pagi (12/05), Kapolsek Balaraja Kompol Wiwin Setiawan mengajak seluruh anggotanya berolahraga di lapangan Futsal, Kampung Telaga, Kecamatan Balaraja, Tangerang.

Olaharaga bersama ini dilaksanakan usai pelaksanaan apel pagi di halaman Mapolsek Balaraja, yang kemudian dilanjutkan dengan jalan santai hingga di Lapangan Futsal.

“Kegiatan ini juga dimaksudkan untuk merefresh anggota setelah satu pekan berdinas,” ungkap Kapolsek Balaraja.

Lanjut Kapolsek, terlihat dalam kegiatan tersebut situasi yang menjadikan kedekatan, kekeluargaan dan membaurnya antara pimpinan dan anggota. (tgr/id)

About

Check Also

Penemuan Mayat di Kontrakan Cikupa, Diduga Bunuh Diri

Warga Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, digemparkan dengan penemuan mayat seorang pria di dalam …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *