
Tangerang – Unit IV RANMOR Sat Reskrim Polresta Tangerang Polda Banten mengikuti giat Apel malam. Giat apel malam dilaksanakan secara rutin, giat kali ini dalam rangka patroli keamanan dan ketertiban (Kamtibmas) yang dipimpin oleh Wapawas di Depan Gedung SPKT Polresta Tangerang, Kamis 29 Desember 2022 Malam.
Sesuai dengan Arahan Kapolresta Tangerang Polda Banten Kombespol Raden Romdhon Natakusuma menerangkan kegiatan apel malam dalam rangka Patroli Kamtibmas secara rutin. Dan tidak hanya kegiatan Patroli saja akan tetapi melakukan edukasi terhadap penerapan disiplin protokol kesehatan.
Kita melakukan patroli ini tidak hanya untuk menjaga kamtibmas yang kondusif, namun juga untuk penerapan disiplin prokes,” ujar Romdhon
Romdhon juga mengajak seluruh anggotanya untuk mengedepankan harmonisasi saat memberikan himbauan kepada masyarakat.
“Dalam pelaksanaan Patroli harus tetap menjaga jarak kendaraan dan tetap nyalakan rotator serta tetap jaga kesehatan maupun keselamatan dalam melaksanakan tugas”. pungkas Kombes Romdhon