
LEBAK,-Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak BRIPKA Turas Catur dan Babinsa melaksanakan program Sinergitas “Guyub TNI-Polri” melaksanakan giat sambang dan silaturahmi sekaligus memberikan himbauan dan edukasi kamtibmas kepada warga masyarakat di kampung Sentral,Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.Minggu (18/12/2022)
Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan.S.I.K.,M.H, melalui Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH, mengatakan.
“Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung bersama Babinsa Koramil Rangkasbitung melaksanakan program Sinergitas ” Guyub TNI-Polri” melaksanakan giat Sambang dan Silaturahmi, ke warga masyarakat di kampung Sentral.
“Selain itu Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang ada di kampung Sentral.Agar senantiasa menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungannya masing-masing,” imbuh Kapolsek Rangkasbitung.