Personil Polsek Jiput Polres Pandeglang Kawal Penyaluran Jamsosratu

Pandeglang – Pemerintah Provinsi Banten menyalurkan Bantuan Sosial (Bansos) program Jaminan Sosial Rakyat Banten Bersatu (Jamsosratu) untuk Kecamatan jiput melalui Bank Banten tahun anggaran 2022 yang bertempat di kantor Kecamatan jiput Kabupaten Pandeglang, Selasa (27/12/2022). 

Terlihat bhabinkamtibmas polsek jiput Bripka Toya sedang melakukan pengamanan penyaluran bantuan jamsosratu.

Kapolsek Jiput Akp H.Dadan Hamdani,S.H menyebutkan bahwa Jamsosratu merupakan kebijakan Pemerintah Provinsi Banten untuk memberikan perhatian, perlindungan dan jaminan sosial terhadap penerima bantuan dalam bentuk pemberian bantuan secara tunai masing-masing senilai Rp.500.000 (lima ratus ribu rupiah)

“Diharapkan penerima manfaat mampu memenuhi kebutuhan dasarnya, Program ini merupakan bentuk kepedulian Pemprov Banten kepada warga tidak mampu di wilayah hukum polsek jiput”.ucap kapolsek.

Pihaknya pun telah menerjunkan personil bhabinkamtibmas untuk mengawal penyaluran bantuan tersebut.

“Kami telah memerintahkan bhabinkamtibmas untuk mengawal serta mengamankan proses penyaluran bantuan jamsosratu”tambah kapolsek.

About admin _

Check Also

Personel Polsek Cikupa Gelar Ops Cipkon Patroli Malam Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Minggu malam, 13 Juli 2025 pukul 23.00 WIB hingga selesai, personel piket fungsi Polsek Cikupa …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *