145 Personil Laksanakan Apel Kesiapan Unras di PT. Dover Chemcial Kelurahan. Gerem Kecamatan. Grogol Dan Depan Kantor Walikota Cilegon

IMG 20230810 WA0002 1

Cilegon – Personil Polres Cilegon Polda Banten laksanakan apel pengamanan Aksi Unras yang diambil langsung oleh Kompol Entang Cahyadi sebagai Penanggung Jawab Lokasi dan Kegiatan. Apel kesiapan pengamanan unras di lPT. Dover Chemcial Kel. Gerem Kec. Grogol dan depan kantor Walikota Cilegon, Kamis (10/08/23).

Cilegon – Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Eko Tjahyo Untoro., melalui Kasi Humas Polres Cilegon IPTU Sigit Dermawan., membenarkan bahwa pagi ini akan ada aksi unjuk rasa dari Presidium Masyarakat Banten Bersatu.

Melaksanakan Apel Pengamanan unras di lPT. Dover Chemcial Kel. Gerem Kec. Grogol Kota Cilegon yang di laksanakan hari ini, Polres Cilegon menyiapkan 145 personil Polres dan Polsek Jajaran Polres Cilegon Polda Banten yang yang terlibat pengamanan aksi unjuk rasa tersebut.

Dengan adanya Apel aksi Pengamanan Unras yang di laksanakan oleh Personil Polres Cilegon Polda Banten merupakan kesiapan awal yang rutin dilaksanakan sebagai salah satu upaya pengecekan anggota, serta pengecekan perlengkapan dan kesiapan dalam kegiatan pengamanan aksi unras.

Harapan kami dengan adanya aksi pengamanan unras saat ini dapat berjalan lancar dan tidak ada gesekan antara pengunjuk rasa dengan petugas Kepolisian “ujarnya”.

Kami Personil Polres Cilegon mengucapkan dalam pelaksanaan aksi unras agar tetap kondusif dan di lakukan secara humanis serta sesuai SOP kemudian tetap taati protokol kesehatan .”tutupnya

About Admin Tribratanews

Check Also

Personil Polsek Panggarangan Polres Lebak Melaksanakan Pam Pendampingan Penertiban Alat Peraga Kampanye

Guna ciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif Polsek Panggarangan Polres Lebak Bripka Atep Eka Mulyadi, mendampingi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *