
_*Cilegon*_ ~ Pasca terjadinya gempabumi Labak -Banten pada Hari, Jumat,14-1-2022 jam.15.55 wib
Situasi pantai wisata di wilayah cinangka pasca gempa bumi sudah mulai setabil kembali, para wisatawan sudah mulai berwisata dan tidak merasa cemas samaskali .Minggu,16-1-2022
Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Sigit Haryono, S.IK SH melalui Kapolsek Cinangka Polres Cilegon AKP Agustian SH,MM menerangkan bahwa benar wisatawan sudah mulai berdatangan dan tidak merasa cemas pasca terjadinya kemba Lebak-Banten.
Oleh karena itu Kapolsek Cinangka beserta anggita selalu menghimbau agar wisatawan tidak cemas dan apabila terjadi kembali gempa agar tetap yenang dan mencari jalur efakusi dini.
AKP.Agustian SH,MM selaku Kapolsek cinangka menghimbau menghimbau pula kepada selur wisatan agar selalu menerapkas prokes (memakai masker) untuk mengurangi berkwmbangnya penyebaran virus Corona, ‘Ujar kapolsek’