Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak Sapa Prades Desa Rangkasbitung Timur

Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH,sambangi prades Desa Rangkasbitung Timur, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.

Sekaligus memberikan himbauan kamtibmas kepada Prades, untuk ikut menjaga kondusifitas dan kemanan di lingkungan kantor Desa.Rabu (02/07/2024)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono.S.I.K, melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH, mengatakan.

“Ya, hari ini kita dari Polsek Rangkasbitung Polres Lebak, sapa prades Desa Rangkasbitung Timur, untuk menyampaikan pesan kamtibmas.

“Dan mengajak Prades,untuk menyampaikan pesan Kamtib

About Admin Tribratanews

Check Also

Patroli Street Crime Antisipasi Kejahatan Jalanan Anggota Piket Polsek Cipocok Jaya Polresta Serkot Berikan Pesan Kamtibmas

Sebagai upaya untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman di tengah masyarakat, personil Polsek Cipocok …