Hendak Berlibur, Polri Imbau Utamakan Keselamatan Berlalulintas

 img-20171225-wa0029

TRIBRATA NEWS POLDA BANTEN, Pandeglang – Dua orang pria ditemukan tergeletak di pinggir ruas Jalan Labuan-Panimbang, tepatnya di Desa Tegal Papak, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Pandeglang, Senin (25/12).

“Diduga kecelakaan tunggal, sudah kami tolong dan dibawa ke puskemas,” kata Kapolres Pandeglang AKBP Indra Lutrianto yang saat itu bersama jajarannya akan meninjau pengamanan di tempat ibadah Natal dan tahun baru.

Kasatlantas Polres Pandeglang AKP Rahmat Sampurno mengimbau kepada pengendara kendaraan baik roda dua dan empat untuk berhati-hati serta mengutamakan keselamatan berlalu lintas.

“Budayakan tertib lalu lintas, apalagi saat musim libur. Jika bepergian jauh hendaknya mempersiapkan kondisi tubuh dan kondisi kendaraan yang akan digunakan. Jangan lupa juga bawa surat-surat kendaraannya,” imbaunya. (al/red)

About

Check Also

Pelanggaran Helm SNI Mendominasi Selama Operasi Keselamatan Maung 2025

Serang – Polda Banten mencatat pencapaian yang luar biasa selama pelaksanaan Operasi Keselamatan Maung 2025, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *