Anggota Piket Polsek Gunungkencana Polres Lebak Cek Ketinggian Debit Air Di Sungai Ciliman

Anggota Piket Polsek Gunungkencana Polres Lebak, melaksanakan kegiatan siaga bencana di wilayah hukum Polsek Gunungkencana, (20/01/2024).

Dalam hal ini Kapolsek Gunungkencana Akp Edi sucipto memerintahkan anggotanya untuk melaksanakan pengecekan debit air di sungai Ciliman di jembatan Leuwi Kopo Ds. Cimanyangray Kecamatan Gunungkencana.

Kapolres Lebak AKBP Suyono, S.I.K, melalui Kapolsek Gunungkencana Polres Lebak Akp Edi Sucipto mengatakan,
“Untuk debit air di sungai Ciliman, menurut pantauan anggota Polsek Gunungkencana masih terpantau normal”.

“Selain itu kami juga mengingatkan kepada warga masyarakat yang berada di bantaran sungai Ciliman, agar selalu waspada serta berhati-hati antisipasi meluapnya sungai Ciliman, “ujar Kapolsek.

About Admin Tribratanews

Check Also

Jelang HUT Bhayangkara, Polsek Pasar Kemis Gelar Aksi Bersih Masjid

Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara yang diperingati setiap tanggal 1 Juli, personil Polsek Pasar Kemis …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *