Bangun komunikasi positif bhabinkamtibmas polsek Pulomerak Kel Gerem sambangi sesepuh Gerem

Bhabinkamtibmas polsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten bersama dengan Kapolsek Pulomerak kunjungi Tomas pada hari Minggu (16/3/25) di lingkungan Kel. Gerem kec Grogol

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara melalui Kapolsek Pulomerak KOMPOL D.P. Ambarita menerangkan bahwa dalam masa era globalisasi saat ini dapat menimbulkan dampak positif maupun sebaliknya, oleh karena itu diperlukan jaga harkamtibmas, pembinaan yang selektif dan berkesinambungan.

Pada kesempatan ini kapolsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten mengunjungi / silahturahmi mengunjungi Tomas hal ini dilakukan untuk membangun komunikasi dua arah yang bermuatan positif, ujar Asep

Dalam kunjungannya polsek Pulomerak Polres Cilegon Polda Banten ini menyampaikan pesan Kamtibmas guna terciptanya situasi aman dan terkendali, tutur Asep.

About Admin Tribratanews

Check Also

Bhabinkamtibmas Polsek Sajira Polres Lebak Melaksanakan Sambang berikan himbauan kamtibmas

Lebak – Anggota Polsek Sajira Polres Lebak Briptu Denas Refaldi Melaksanakan Giat sambang dan silaturahmi …