Banjir di Kronjo Kabupaten Tangerang : AKP Agus Priyono Salurkan Bantuan Sembako

whatsapp-image-2017-02-24-at-12-59-05

TRIBRATA NEWS POLDA BANTEN – Jajaran Polsek Kronjo memberikan bantuan berupa sembako, kepada para korban bencana banjir di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, Jumat (24/02).

Bantuan ini secara simbolis, langsung diberikan oleh Kapolsek Kronjo AKP Agus Priyono kepada salah satu korban banjir. Bantuan Sembako terdiri dari Mie Instan serta air mineral.

Dijelaskan Kapolsek, banjir ini terjadi karena luapan debit air dari aliaran sungai Cimanceri yang terdapat disepanjang desa Cirumpak.

“Banjir di desa Cirumpak ini memang terjadi disetiap musim penghujan. Hal ini dikarenakan oleh posisi desa yang sangat dekat dengan aliran sungai Cimaneri ditambah curah hujan yang tinggi ” ungkap Kapolsek.

Ada sekitar 300 rumah yang terendam banjir dengan ketinggian bervariasi. Mulai dari 30cm sampai dengan 50cm, tutup Kapolsek

About

Check Also

Polsek Cilegon Polres Cilegon Apel Pagi Bentuk Kedisiplinan Pelayanan Prima

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanagara melalui Kapolsek Cilegon Kota Polres Cilegon Polda …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *