Bhabinkamtibmas Polsek Cinangka Polres Cilegon Tingkatkan Silahturahmi kepada Warga

Cilegon – Bhabinkamtibmas Polsek Cinangka melaksanakan Kegiatan Sambang dan Silhaturahmi di Ds.Kubang Baros Kec.Cinangka Kab.serang serta memberikan himbuan kamtibmas kepada Warga, Senin (19/09/2022).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Eko Tjahyo Untoro,S.H, S.IK, M.H melalui Kapolsek Cinangka Polres Cilegon AKP Agustian, S.H, M.M mengatakan, bahwa kegiatan ini merupakan ajang komunikasi yang baik serta adanya sinergitas yang solid antara Bhabinkamtibmas dengan masyarakat di lingkungan tersebut

Dalam kesempatan tatap muka ini, AIPDA Jajat mengajak warga untuk bersama-sama meningkatkan sinergitas dan perketat keamanan dengan memberdayakan pilar Kamtibmas yaitu Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa serta seluruh elemen masyarakat lingkungan Desa Kubang baros untuk memberikan rasa aman kepada warga, dan menampung setiap aspirasi warga terkait kamtibmas.

“Tetap utamakan keamanan, untuk itu berdayakan pilar kamtibmas kelurahan serta seluruh elemen masyarakat untuk bersinergi ciptakan kamtibmas, serta menghimbau bahwa saat ini pandemi covid-19 belum berakhir, jadi mari kita bersama-sama mendisiplinkan diri untuk melawan covid-19 dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan serta 5M sesuai petunjuk dan anjuran pemerintah, Ujarnya.

About admin _

Check Also

Kapolsek Cibeber Bersama Kanit Binmas Polsek Cibeber terjun langsung dalam Pendataan Lahan Kebun Jagung di wilayah Cibeber

Cilegon – Dalam Rangka Mendukung Program Ketahanan Pangan Nasional, Kapolsek Cibeber AKP Atep Mulyana beserta …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *