Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Sowan Dan Sambang Dialogis Kepada Tokoh Agama

IMG 20241010 WA0028

Cilegon –  Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten Melaksanakan Patroli Dialogis dan Bersilaturahmi Bersama Kasepuhan,Tokoh Agama/Ulama serta Tokoh Masyarakat, Rabu (09/10/2024).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Kemas Indra Natanegara Melalui Kapolsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten KOMPOL Fauzan Afifi Mengatakan Bahwa Bersilaturahmi kepada para tokoh Masyarakat ini dalam rangka Menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif Di Daerah Hukum Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Banten.

Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres cilegon Polda Banten berusaha menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan para tokoh Masyarakat Sebagai Wujud Silaturahmi, Mendekatkan diri Dengan Para tokoh Agama dan Masyarakat.

Kegiatan Silaturahmi bersama para tokoh Agama mampu membangun komunikasi dan dialogis sebagai sarana dalam mengajak warga masyarakat lainnya untuk menyampaikan pesan kamtibmas agar tetap saling menjaga situasi yang kondusif di lingkungannya.

Kapolsek Ciwandan menambahkan semoga dengan jalinan silaturahmi dan kedekatan emosional bersama para tokoh Agama tersebut, benar – benar bisa dirasakan dan mampu bersinergi dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif,Tutup Kapolsek.

About Admin Tribratanews

Check Also

Polsek Mauk Polresta Tangerang Gencarkan Sosialisasi Layanan POLRI 110, Wujudkan Kepolisian Responsif Dan Dekat Dengan Masyarakat

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta memperkuat akses komunikasi publik terhadap kepolisian, Polsek Mauk …