Anggota piket polsek Kramatwatu Bripka Agung beserta Bripka Didit melaksanakan patroli ke pemuda di desa Kramatwatu kec.kramatwatu Daerah Hukum Polresta Serkot Polda Banten,kamis (6/3/2025).
Anggota Piket polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten pada kesempatan patroli kali ini memberikan arahan kepada pemuda tentang kamtibmas dan antisipasi tindakan kejahatan Serta balapan liar.
Serta mengarahkan kepada pemuda apabila berkendara sepeda motor wajib memakai helm dan di lengkapi dengan surat surat yang sah dan parkir di tempat yang telah di sediakan untuk mengantisipasi curanmor. dan jangan terlibat dengan geng motor dan tawuran.
Kapolresta Serkot Kombes Pol Yudha Satria S.H.,S.I.K.,M.H.,melalui Kapolsek Kramatwatu Kompol Agus Ahmad Kurnia S.H.,M.H.,mengatakan bahwa menghadapi kegiatan tersebut dilakukan Polsek Kramatwatu guna sebagai antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten serta menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.