HUJAN SEHARIAN, RATUSAN RUMAH TERENDAM

whatsapp-image-2016-11-14-at-08-26-43

tribratanews.banten.polri.go.id – Hujan yang terjadi sejak Minggu (13/11/2016) pagi membuat kawasan perumahan di Regency, Gelam Jaya, Pasarkemis, Tangerang, kembali terendam air dengan ketinggian mencapai 40 hingga 50 Cm akibat luapan air anak Kali Cirarab.

Desa Gelam Jaya Kec.Pasar kemis. Depan Giant permata ketinggian Air  40 s/d 50 cm tidak bisa dilalui kendaraan.
dan di Rw. 06  tinggi Air di jalan mencapai 50 sd 60 cm, ketinggian Air dirumah mencapai 15 sd 20 cm dan rumah yg terendam 80 rumah warga masih bertahan dirumah.

Rw. 07 ketinggi Air di jln mencapai 40 sd 50 cm ketinggi Air dirumah 10 s/d 15 rumah yg terendam sebanyak 100 rumah, warga masih bertahan dirumah. Rw. 14 ketinggi Air di jln mencapai 50 s/d 60 dan ketinggi Air dirumah 10 s/d 15 cm dan rumah yang terendam sebanyak 30 rumah warga msh bertahan dirumah.

Sedangkan, Rw. 17 ketinggi Air di jln 40 s/d 50 cm sedangkan ketinggi Air dirumah mencapai 15 s/d 20 cm dan rumah yang terendam sebanyak 25 rumah namun warga masih bertahan dirumah. Rw. 20 ketinggi Air di jalan mencapai 40 s/d 50 cm dan ketinggi Air dirumah 10 s/d 15 cm, yang terendam sebanyak  200 rumah, warga masih bertahan di rumah.

“Sejak tadi malam Polsek pasarkemis sudah berkoordinasi dengan BPBD Kabupaten Tangerang, dan samapi dengan pagi ini anggota masih bersiaga bersama warga untuk mengamankan rumah warga yang ditinggal mengungsi,” kata Kapolsek.

About

Check Also

Ops Keselamatan Maung 2025 Hari Keempat: Penegakan Disiplin Berlalu Lintas Di Bonakarta

Polres Cilegon Polda Banten terus melaksanakan Operasi Keselamatan Maung 2025 yang telah memasuki hari keempat. …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *