Kapolres Pandeglang gelar patroli mobile untuk memastikan kesiapan pos pengamanan operasi ketupat, AKBP Oki Bagus Setiaji, bersama dengan pejabat utama Polres Pandeglang, menggelar patroli mobile di wilayah hukum Polres Pandeglang menggunakan sepeda motor, Senin (08/04/24).
Patroli ini bertujuan untuk memantau kesiapan pos pengamanan dalam rangka Operasi Ketupat serta mengawasi arus lalu lintas secara langsung.
Dalam patroli tersebut, terlihat Kapolres Pandeglang turun langsung ke lapangan untuk memastikan kesiapan pos pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas di berbagai titik penting, termasuk di Pasar Batubantar, Cimanuk. Tindakan ini menunjukkan komitmen Polres Pandeglang dalam memastikan keamanan dan kelancaran lalu lintas menjelang Hari Raya Idul Fitri.
Check Also
Bhabinkamtibmas Polsek Balaraja Giat Takziah & Sambang Kepada Warga Binaan
TANGERANG | Polsek Balaraja Polresta Tangerang Gelar wujud kepedulian dan empati terhadap warga binaan yang …