Kapolresta Serkot Polda Banten hadiri acara pembukaan festival anak jalanan dan santri

Serang – Kepala Kepolisian Resor Serang Kota Menghadiri acara pembukaan festival anak jalanan dan santri, di Kebun Kebangsaan Kel. Tegalsari Kec. Walantaka Pada Selasa (15/08).

Hadir dalam kegiatan tersebut Pj. Gubernur Banten Al-Muktabar, Kapolresta Serkot Kombes Pol. Sofwan Hermanto.,S.I.K.,M.H.,M.I.K., Yang di dampingi Pju Polresta Serkot, Ketua Dewan Bintang 9 Wali Drs. KH. Matin Syarqowi, para ulama di prov. Banten, Serta para perserta.

Acara yang pertama yaitu sambutan dari Pj. Gubernur Banten Al-Muktabar dalam sambutannya ia mengatakan “Mari kita terus isi kemerdekaan ini dengan segala kegiatan yang positif, Karena demi membangun indonesia Emas 2045.” Ucapnya

Festival tersebut merupakan rangkaian kegiatan untuk menyambut kemerdekaan RI ke-78, adapun perlombaan yang akan di lombakan adalah Festival lagu kebangsaan Kategori Santri dan Kategori Seniman pemusik jalanan.

Selain itu Kapolresta Serkot pun memberikan Sambutan dan ia mengatakan “ Saat ini sudah mulai terkikis jiwa jiwa nasionalisme dan jiwa berkorban serta jiwa mencintai lingkungannya, mari kita mencintai lingkungan dengan cara tidak membuang sampah sembarangan dan saling mengiatkan”. Kata kapolresta serkot

Di akhir Kapolresta Serkot mengucapkan terimakasih, “Pada kesempatan ini kami ucapkan terima kasih karena dengan terselenggara acara ini dapat membantu kepolisian untuk menjaga Kamtibmas dalam fungsi preventif.” Pungkasnya

About Admin Tribratanews

Check Also

Kapolda Banten Pimpin Korp Raport, 198 Personel Polda Banten Naik Pangkat

Kapolda Banten Irjen Pol Suyudi Ario Seto memimpin langsung Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Polri Polda …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *