Kegiatan Kasie UM dan Anggota sie Um Polresta serkot Polda Banten, Mengarsipkan Surat Dinas.

POLRESTA SERKOT_ Kasie Um dan Anggota sie um Polresta Serkot menerima surat dinas dan mengarsipan Surat yang masuk ke Sie Um pada hari, Selasa 6/6 2023.

Kapolresta serkot Polda Banten Kombes Pol. Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kasie Um Polresta serkot IPDA RAHMAT.M menuturkan bahwa salah satu tugas Sie Um menerima dan mengarsipkan surat,merupakan salah satu tugas penting Kepolisian Polresta serkot dalam mengatur kegiatan dan Jadwal Kapolresta serta pejabat utama Polresta Serang Kota lainnya.

IPDA RAHMAT menambahkan bahwa kegiatan rutinitas Sie UM dalam menerima surat dinas akan dipilah mana yang dari intern dan mana surat yang dari Instansi diluar Polresta Serang Kota.

Salah satu yang terpenting yaitu tentang penomoran surat yang diperlukan untuk mengatur tertibnya surat yang masuk dan keluar dari Polresta Serang Kota.

Selain kegiatan rutin Kasie UM juga menyampaikan pesan pimpinan untuk tetap menjaga kesehatan,kebersihan dan kekompakan dilingkungan Sie UM, agar tetap bisa menjalankan kegiatan dengan baik, tegasnya.

About admin _

Check Also

Personil Polsek Panggarangan Polres Lebak Melaksanakan Pam Pendampingan Penertiban Alat Peraga Kampanye

Guna ciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif Polsek Panggarangan Polres Lebak Bripka Atep Eka Mulyadi, mendampingi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *