Personil Polsek Curug Polresta Serkot berikan arahan pencegahan premanisme kepada Juru parkir

Menciptakan suasana kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Curug Polresta Serang Kota melaksanakan kegiatan asistensi dan pencegahan aksi premanisme di wilayah hukum Polsek Curug diJln raya Syekh Muhammad Nawawi Al-Bantani.

Selasa(06/05/2025).

Pelaksanaan kegiatan tersebut di lakukan oleh Pawas piket Aipda Irwan dan Bripka Adin

Mereka memberikan arahan dan himbauan kepada Juru parkir Melalui pendekatan humanis dan persuasif, Polsek Curug Polresta Serkot berharap kegiatan ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menciptakan rasa aman bersama.

Selain itu, hal ini juga sebagai upaya pencegahan sejak dini terhadap potensi gangguan keamanan.

Kegiatan berlangsung aman, lancar, dan mendapatkan respon positif dari masyarakat sekitar.

Kapolresta Serkot Kombes Pol. Yudha Satria,S.H.,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Ciomas Polresta Serkot Iptu Tarsico.,S.H.,M.H., menegaskan komitmennya untuk terus hadir memberikan perlindungan dan pembinaan kepada warga.

About Admin Tribratanews

Check Also

Jalin Keakraban Dengan Masyarakat, Sholat Subuh Keliling Berjamaah Polsek Cimarga Polres Lebak, Jalin Ukhuwah Di Masjid Nurul Iman Cimarga

Salah satu upaya dalam menjalin kedekatan dengan warga masyarakat, anggota Polsek Cimarga Polres Lebak melaksanakan …