Polresta serang Kota Singeritas TNI POLRI Dalam Rangka Menjaga Kamtibmas di Wilayah Walantaka dan Laksanakan Patroli Bersama

  

Serang – kuatkan Singeritas TNI Polri laksanakan

patroli Gabungan dari Pihak Koramil Walantaka dan Polsek Walantaka dalam rangka menjaga aharkamtibmas di Wilkum Walantaka, Kamis Malam (3/11/2022)

Laksanakan patroli Gabungan  Bripka Bayu dan Serda Budiman sambangin pemukiman di lingkungan Sadik Kelurahan Pager Agung berikan himbauan terhadap pemuda yang asik nongkrong dan di himbau u tuk kemabali le rumah di karanakan sudah malam hari antisipasi terjadinya gangguan kamtibmas.

Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H  maksud diadakan patroli gabungan ini sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka dan melaksanakan dengan Koramil Walantaka kehadiran patrpli Gabungan ini wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam upaya  Sinegritas Pak Bhabin dan Babinsa  selalu menyampaikan himbauan agar saling jaga lingkungan agar tidak terjadinya Konflik dan gangguan kamtibmas bila mana ada kejadian harap segera kabari pak Bhabin dan Babinsa.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat

About admin _

Check Also

Sat Samapta Polres Serang Laksanakan Strong Point sore, Berikan Rasa Aman dan Nyaman Saat Siswa Pulang Sekolah

Serang  – Satuan Samapta (Sat Samapta) Polres Serang menggelar kegiatan Strong Point sore pada senin …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *