Pandeglang – Polsek Banjar bersama Muspika kecamatan Banjar melaksanakan kegiatan penertiban parkir liar di sekitar pasar kadugedong dalam rangka HUT RI ke-77 tahun 2022. Jum’at (22/7/2022).
Kapolsek Banjar Akp Satir mengatakan jajaran Polsek Banjar bekerja sama dengan instansi terkait lainnya melaksanakan penertiban parkir liar ini bertujuan agar Wilayah Kec. Banjar terutama lingkungan pasar tentram dan tertib, tidak macet serta pemakai jalan umum tidak terganggu.
“Penertiban ini akan rutin kita lakukan disertai dengan pengawasan yang melekat disertai dengan teguran, himbauan dan pemahaman agar jangan sampai terjadi adu mulut dengan pemakai kendaraan atau pun petugas parkir liar, pungkasnya.”