TRIBRATA NEWS POLDA BANTEN – Bhabinkamtibmas kelurahan kuta jaya Polsek Pasarkemis Polres Kota Tangerag Aiptu M. Syaeful Syahri, SH bersama Babinsa Serma Kusdi saba Kantor Kelurahan Kuta Jaya, pada hari Jum’at (10/03).
Saba kekantor kelurahan tersebut dilaksanakan dalam rangka kordinasi kamtibmas, karena menjaga keamanan lingkungan merupakan tanggung jawab bersama sebagai warga negara yang baik.
Salah satu bagian terpenting dalam pemeliharan keamanan lingkungan adalah peran serta masyarakat. “hal ini bentuk partisipasi masyarakat dalam pemeliharaan lingkungan diwujudkan dalam bentuk Sistem Keamanan Lingkungan,” Ujar M Syaeful Syahri.
Giat tersebut Bhabinkamtibmas bertemu dengan kasi pemerintahan kelurahan kuta jaya A Rahman membahas masalah penilaian keamanan linkungan di Kelurahan Kuta Jaya taklupa Aiptu M Syaeful Syahri menyampaikan kepada kasi pemerintahan keurahan agar situasi wilayah Kuta Jaya.
Bersama-sana untuk memelihara keamanan dan ketertiban serta kebersihannya namun untuk seterusnya khususnya wilayah hukum polsek Pasarkemis mejadi aman dan kondusif.