TAKLIMAT AKHIR WASRIK ITWASUM POLRI T.A. 2016

12-08-2016-taklimat-akhir-warik-itwasum-polri

tribratanewsbanten.com - Tim Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) Inspektorat Pengawasan Umum Polri akhirnya menyelesaikan tugasnya di Polda Banten dengan menggelar Taklimat Akhir di Rupatama Mapolda Banten, Jum’at (12/08).

Kunjungan Tim Wasrik Itwasum Polri tersebut, dalam rangka melakukan pengecekan dan pemeriksaan administrasi tentang aspek pelaksanaan dan pendalaman bidang manajemen anggaran keuangan, bidang manajemen opsnal, bidang manajemen sarpras, dan bidang majemen SDM.

Adapun pemeriksaan tersebut, bertujuan untuk melakukan pengawasan dan pengendalian agar tidak terjadi penyimpangan maupun pelanggaran, sehingga dengan dilakukannya pengawasan dan pemeriksaan tersebut dapat semaksimal mungkin dihindari terjadinya penyimpangan-penyimpangan.

About

Check Also

KBO SAT Samapta Polresta Serkot Iptu Suwarto Pimpin Apel pengamanan diKP3B Banten

Sebelum pelaksanaan tugas Pengamanan unjuk rasa di KP3B Provinsi Banten diJln Raya Syekh Muhammad Nawawi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *