POLSEK BALARAJA KAWAL PENERTIBAN STAND PKL DI FLY OVER BALARAJA

whatsapp-image-2016-10-26-at-09-59-37

Polsek Balaraja – Kepala Kepolisian Sektor Balaraja, Resort Kota Tangerang Polda Banten, Kompol Wiwin Setiawan SIK, bersama segenap anggota Polsek Balraja, melakukan pengamanan penertiban stand PKL (Pedagang Kaki Lima ) di sepanjang jalur Fly Over Balaraja, Rabu (26-10-2016).

Penertiban stand PKL dilaksanakan oleh gabungan pihak kecamatan Balaraja, Polsek Balaraja dan Koramil Balaraja guna tertibnya para pedagang kaki lima di sekitaran Fly Over Balaraja.

Dalam penertiban tersebut, Kapolsek Balaraja Kompol Wiwin Setiawan, SIK  meminta agar para pedagang yang berada di pinggir jalan agar bisa memindahkan ke tempat yang sudah disediakan oleh pemerintah.

 

 

About

Check Also

Peorsonil Polsek Balaraja Melaksanakan Rutinitas Patroli Dialogis & Pemantauan Debit Air di Wilayah

Personil Polsek Balaraja melaksanakan kegiatan Rutin Patroli Dialogis sekaligus Pemantauan Debit Air di Perum Griya …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *