Polresta Tangerang Gelar Anjangsana ke Kediaman Iptu Rohmad di Panongan

Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, jajaran Polresta Tangerang terus menunjukkan kepedulian terhadap anggotanya. Pada Jumat (20/06), Polresta Tangerang menggelar kegiatan anjangsana ke kediaman Iptu Rohmad yang berlokasi di wilayah Panongan, Kabupaten Tangerang.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk perhatian dan dukungan moral kepada Iptu Rohmad yang saat ini tengah menjalani masa pemulihan akibat sakit. Dalam kunjungan tersebut, jajaran Polresta Tangerang menyampaikan salam dan doa dari Kapolresta Tangerang Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono, serta menyerahkan bingkisan sebagai wujud solidaritas dan semangat kebersamaan dalam institusi Polri.

Anjangsana berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan. Kehadiran rekan-rekan sejawat dari Polresta Tangerang diharapkan dapat memberikan semangat dan dorongan moral bagi Iptu Rohmad untuk segera pulih dan kembali bertugas.

Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025 dengan semangat Polri untuk Masyarakat, yang juga mencerminkan nilai-nilai empati dan kepedulian internal di tubuh Polri.

About Admin Tribratanews

Check Also

Sambang Di Desa Binaan, Cara Bhabinkamtibmas Polsek Leuwidamar Polres Lebak Dekati Warganya

LEBAK – Sambangi dan mengajak berkomunikasi dengan masyarakat merupakan salah satu cara Briptu Tri Agung …