Polres Pandeglang polsek bojong – Dalam rangka memberikan pengawasan sekaligus pengamanan penyaluran Bantuan Program Pangan tahap VII tahun 2023 , Tingkat kec bojong Dapat tersalurkan, kepada warga masyarakat yg berhak menerimanya sesuai data KPM di masing-masing desa dilaksanakan giat monitoring. Jumat ( 15/12/2023 )
Dimana pada hari ini Jumat 15 Desember 2023 mulai pukul 08.00 wib s/d selesai telah dilaksanakan penyaluran bantuan program pangan dari Dinas Ketahanan pangan provinsi banten tahap VII tahun 2023 sesuai jumlah data KPM di masing-masing desa berupa 10 kg beras/ Kpm yang disalurkan oleh petugas Pos Indonesia cabang pandeglang dengan dihadiri oleh Ibu Tanti S.Sos MA (Sekmat bojong) Akp Kuswana (kapolsek bojong), Peltu Iyas (Babinsa) Wahyudin (PD) dan para perangkat desa .
Adapun jumlah KPM dari tiap desa yang menerima Bantuan pangan adalah Desa Banyumas 333 Kpm, Desa Bojong 686 Kpm, Desa Cijakan 248 Kpm, Desa Manggungjaya 297 Kpm, Desa Geredug 380 Kpm, Desa Mekarsari 482 Kpm , Desa Citumenggung 211 Kpm , dan Desa Cahayamekar 230 Kpm dengan jumlah seluruhnya 2.867 Kpm
Berharap dengan adanya bantuan tersebut dapat membantu dan meringankan beban kebutuhan ekonomi sehari-hari warga masyarakat Kpm kec bojong khususnya dan umumnya kab pandeglang.