
Lebak. Kapolsek Cibadak di dampingi Kanit Intelkam Polsek Cibadak AIPDA Surasa, hadiri rapat persiapan pelaksanaan kegiatan MTQ ke XXXlX tingkat Kabupaten Lebak,di Aula Kantor Kecamatan Cibadak. Jum’at (25/03/2022).
Dalam pelaksanaan
rapat tersebut turut hadir, Camat Cibadak, Kapolsek Cibadak IPTU Subara. S.ip, Danposmil Cibadak, Kepala KUA Kecamatan Cibadak dan Korwil Pendidikan Kecamatan Cibadak.
Sementara itu Kapolsek Cibadak Polres Lebak IPTU Subara. S.Ip, dalam sambutannya menyampaikan bahwa Polri dan TNI dalam halnya Polsek Cibadak dan Koramil Rangkasbitung, mendukung dan siap membantu dalam pengamanan pelaksanaan MTQ ke XXXlX tingkat Kabupaten Lebak.
“Dan kami juga berpesan kepada seluruh panitia MTQ agar selalu mematuhi prokes dalam pelaksanaan MTQ nanti,tentunya untuk memutus rantai penyebaran covid-19,di Wilayah Kabupaten Lebak,” ujarnya.
Seluruh rangkaian kegiatan Rapat persiapan MTQ ke XXXIX tahun 2022, yang di laksanakan di Aula Kantor Kecamatan Cibadak berjalan aman tertib dan kondusif.