Polsek Kragilan Polres Serang Lanksanakan Pengamanan Pembagian BLTDD di Desa Sebtul Kec Kragilan

KRAGILAN – Guna memberikan pelayanan dan keamanan, Polsek Kragilan Polres Serang melaksanakan pengamanan pembagian BLTDD di Kantor Desa Sentul Kec. Kragilan, Kabupaten Serang, Kamis (27/10/2022). Pagi

Kapolsek Kragilan Kompol, YUDI WAHYU HINDARTO S.H., S.IK mengatakan, pengamanan yang dilakukan oleh jajaran Polsek Kragilan guna mengantisipasi terjadinya kerumunan massa saat mencairkan BLTDD.

“Ada 110 orang penerima manfaat di Desa Sentul yang belum menerima dari Bantuan sosial lainya BLTDD dari Bulan 7,8,dan 9 sebesar Rp. 900.000;, khawatir terjadinya kerumunan maka kita lakukan pengamanan,” kata Kapolsek Kragilan.

“Alhamdulilah, kegiatan pembagian BLTDD di Desa Sentul berjalan dengan aman dan kondusif. Dan masyarakat penerima juga mematuhi Prokes covid-19,” imbuhnya.

Untuk diketahui, kegiatan pembagian BLTDD ini dihadiri Kepala Desa Sentul dan Staf, BPD Desa Sentul, Bhabinkamtibmas BRIPKA Norma, RT dan RW se-Desa Sentul dan para penerima bantuan BLTDD.

(Humas Polsek Kragilan)

About Admin Tribratanews

Check Also

Penemuan Mayat di Kontrakan Cikupa, Diduga Bunuh Diri

Warga Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, digemparkan dengan penemuan mayat seorang pria di dalam …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *