Dalam rangka meningkatkan kehadiran Polri di tengah masyarakat dan mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas, personel Polsek Pabuaran kembali melaksanakan patroli dialogis pada Minggu (15/6/2025) sekitar pukul 12.30 WIB di Kampung Rancasumur, Desa Sindangsari, Kecamatan Pabuaran.
Kegiatan ini dipimpin oleh Pawas Bripka Anggi bersama Bripka Suprapto dengan menyasar warga setempat untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta menggugah kesadaran akan pentingnya menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif.
Dalam interaksi yang berlangsung santai namun penuh makna, anggota mengajak warga agar tidak segan melaporkan apabila menemukan potensi gangguan keamanan, serta bersama-sama menolak segala bentuk kejahatan jalanan termasuk aksi C3 (curat, curas, curanmor).
Dengan pelaksanaan patroli dialogis ini, diharapkan hubungan sinergis antara Polri dan masyarakat terus terjaga, serta terwujudnya rasa aman dan nyaman di lingkungan sekitar.