Antisipasi gangguan Kamtibmas anggota Polsek Rangkasbitung Polres Lebak,AIPDA AK.Nurdin dan BRIGADIR Imam Solichin, melaksanakan Patroli Dialogis.
Dan sambangi Satpam Latansa Mashiro yang berada di Jalan Baypass Soekarno Hatta, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.Minggu malam 10 2025,pukul.23.30 Wib
Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Herfio Zaki,.S.I.K,M.H,melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Adi Irawan,.SH, mengatakan.
“Dengan adanya kegiatan patroli di obyek vital serta tempat Sekolah dan Kampus untuk mengantisipsi adanya gangguan kamtibmas.
”Selain itu kita juga mengajak kepada Satpam Kampus Latansa Mashiro Rangkasbitung, untuk ikut menjaga Kondusifitas dan keamanan di lingkungan sekitar Kampus Latansa,”ujarnya.