impresinews.com
Switch skin
– Advertisement –
Populer
Sapanjang Tahun 2023, Jumlah Kecelakaan Lalu Lintas di Banten Capai 1.508 kasus
Photo of Redaksi impresinews.com Redaksi impresinews.com29 Desember 2023
– Advertisement –
KOTA SERANG,- Jumlah kecelakaan lalu lintas di Provinsi Banten sepanjang tahun 2023 berjumlah 1.508 kasus. Jumlah tersebut mengalami penurunan 4 persen dibandingkan kejadian tahun 2022 yang berjumlah 1.568 kasus.
Kapolda Banten Irjen Pol Abdul Karim mengatakan, penyebab kasus kecelakaan lalu lintas tersebut dipengaruhi oleh faktor jalan, cuaca, transportasi yang digunakan hingga faktor pengemudi itu sendiri.
“Tentunya masalah kecelakaan ini banyak faktornya, bisa faktor jalan, cuaca dsn transportasi yang digunakan hingga pengemudi itu sendiri. Ini tidak bisa kita melihat bahwa kenapa banyak,” kata Abdul karim dalam acara ekpose akhir tahun 2023, Jum’at (29/12)
Namun demikian, Abdul Karim memgungkapkan, kasus kecelakaan lalu lintas di Provinsi Banten tahun 2023 mengalami penurunan hingga 4 persen jika dibandingkan dengan tahun 2022.
Check Also
Bentuk Kesiapsiagaan Anggota Jaga Melaksanakan Pengamanan Internal Mako
Cilegon – Personil Piket Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten Melaksanakan giat Rutin Pelaksanan Sispam …